您所在的位置: 福建机关党建网> 群团工作> 工会工作 > 正文

缘聚屏山——省直机关交友联谊活动在福州圆满举办

fjdj.fjsen.com 2017-01-05 16:48:24   来源:福建省直机关工会网 我来说两句

IMG_5451

IMG_5456

IMGL3011

  金秋十月,缘聚屏山。10月30日上午,福建省直属机关工会、福建省直属机关妇工委、福建省直属机关团工委联合举办2016年省直机关“缘聚屏山”交友联谊活动,在福州西湖宾馆,铺展温暖平台,迎来省直机关80多个单位500多名单身青年男女。省直机关工委常务副书记梁晋阳,副书记邱荣,省直机关工委委员、工会主席方月兴,省直机关工委副巡视员林倩出席活动。

  在活动现场,青年朋友身上贴着 “处女座”、“我的幽默你能懂”等个性化标签,他们通过自行挑选专属编号,与对方进行第一次近距离接触。随后他们“携手”参加了精心策划的“心动KTV”、“鹊桥相会”等有趣互动节目。真诚和热情让他们很快熟络起来,温馨而愉悦的氛围渐渐弥漫开来,他们有的从矜持羞涩到轻松交流,有的从“漫无目的”到“锁定目标”,有的开始了浪漫的表白,有的达成了交往意向……

  此次联谊活动,旨在为省直机关单身职工提供一个展示自我、交流感情、缔结友谊、寻觅良缘的平台。据悉,主办单位还将通过多种方式,为单身职工交友结缘创造平台,让他们喜悦地缔结自己的幸福和远方。

相关新闻
相关评论