您所在的位置: 福建机关党建网 > 群团工作 > 工会工作 > 正文

省直机关三支代表队参加全省职工体育节比赛

fjdj.fjsen.com 2017-01-05 16:48:40   来源:福建省直机关工会网 我来说两句

  由福建省总工会和省体育局主办的全省职工体育节,于2016年11月14日在福州工人文化宫拉开帷幕。19支来自全省各地的529名职工体育爱好者分别参加气排球、乒乓球和游泳3个大项,17小项的比赛。

  省直机关派出省委党校的男子气排球队,省体育局的女子气排球队和省监狱管理局的乒乓球队,三支代表队参加2个大项,3个小项的比赛。

  经过奋力拼搏,省直机关代表队荣获女子气排球团体赛第一名和女子乒乓球单打第三名的好成绩。

图一:省人大副主任、省总工会主席张广敏,省体育局副局长李靜,

省总工会副主席张彩珍,纪检组组长郑小蕊等领导与省直机关女子气排球运动员合影留念。

图二:全省职工体育节开幕式现场。

图三:省委党校男子气排球队运动员在比赛场上。

图四:省体育局女子气排球运动员在比赛场上

图五:省监狱管理局女子乒乓球运动员在比赛场上。

相关新闻
    相关评论