您所在的位置: 福建机关党建网 > 组织建设 > 党务工作 > 正文

入党介绍人的意见

fjdj.fjsen.com 2017-01-09 11:08:15   来源: 我来说两句

入党介绍人要认真负责地填写自己的意见。要把被介绍人的入党动机、思想品质、现实表现,进行全面的综合分析,概括地写出来。对被介绍人的优缺点,一定要本着实事求是的原则予以填写,并表明自己对吸收其入党的态度。两个介绍人在填写意见时,必须各写各的意见,第二介绍人不能只写“同上”或“同意第一介绍人的意见”。填写意见后,要签名盖章,注明日期。

附例:

入党介绍人意见

×××同志积极要求进步,能认真学习毛泽东思想,学习中国特色社会主义理论体系和习近平总书记系列重要讲话精神,在思想上和行动上同党中央保持一致。对党的认识深刻,入党动机端正。被确定为入党积极分子后,及时向党组织汇报思想和工作情况,积极参加党组织的党课学习,工作更加积极主动,尽职尽责,各方面进步显著。

主要缺点:看问题不够全面,工作方法比较简单。

我认为×××同志已具备了共产党员条件。我愿意介绍该同志加入中国共产党。

 

   介绍人单位、职务或职业×××

   签名或盖章×××(章)        201×年×月××日

相关新闻
    相关评论