您所在的位置: 福建机关党建网> 组织建设> 党务工作 > 正文

支部大会通过接收申请人为预备党员的决议

fjdj.fjsen.com 2017-01-09 11:08:13   来源: 我来说两句

党支部书记或组织委员要根据支部大会讨论表决的情况,如实地概括写出支部大会通过接收申请人为预备党员决议。决议应简要说明申请入党人的主要优缺点,支部大会对申请入党人的意见,通过决议的情况,应到会和实到会党员数,其中有表决权的党员数,表决时对接收其为预备党员持同意、不同意和弃权的党员数,以及通过决议的日期。最后支部书记签名盖章。

 

附例:

支部大会通过接收申请人为预备党员的决议

 

党支部于201×年×月××日召开支部全体党员大会,对×××同志入党情况进行了充分讨论。

与会同志认为×××同志能认真学习毛泽东思想,学习中国特色社会主义理论体系和习近平总书记系列重要讲话精神,自觉用贯穿其中的立场、观点、方法武装头脑、指导实践、推动工作,在政治上、思想上能同党中央保持一致。认真学习党的基本知识,及时向党组织汇报思想,不断提高自己的思想觉悟,对党的认识深刻,入党动机端正。能够自觉用党员的标准要求自己,积极参加各项集体活动,热情为同志们服务,乐于助人。工作认真负责,积极进取,成绩突出。为人正派,团结同志,严于律己,受到同志们的好评。不足之处:开展批评和自我批评不够大胆,工作方法有些简单。

经支部审查,×××同志个人政治历史清楚,主要家庭成员和主要社会关系的政治历史清楚,其入党手续完备。经支部大会充分讨论,×××同志已具备了党员的条件,同意接收×××同志为中共预备党员。希望×××同志在今后的工作中,更加严格要求自己,加强党性锻炼,讲究工作方法,在各方面工作中作出贡献。

表决结果:支部大会应到正式党员××名,实到××名,因病请假×名。经投票表决,××名正式党员同意接收×××同志为中共预备党员,×名正式党员不同意。按照少数服从多数的原则,通过吸收×××同志为中共预备党员。

 

支部名称×××党支部  支部书记签名或盖章:×××(章)

                                    201×年×月×日

相关新闻
相关评论