您所在的位置: 福建机关党建网 > 组织建设 > 党务工作 > 正文

党委审批意见

fjdj.fjsen.com 2017-01-09 11:08:02   来源: 我来说两句

党委召开会议,应认真听取组织部门和谈话人的详细汇报。党委会严格审查申请入党人是否符合党员条件,入党手续不完备时应暂停讨论,待查清情况和完备手续后再决定。作出决定后,将审批意见填写在《入党志愿书》上,审批意见中包括应到会党委成员人数,实到会人数以及表决结果,批准接收其为预备党员应注明预备期止时间,后由党委盖章、党委书记签名盖章。

附例:

党委审批意见

 

经201×年×月××日党委集体审查,认为×××同志入党手续完备,表现突出,符合党员的条件。党委×名委员,全部出席会议,一致同意接收×××同志为中共预备党员,预备期从201×年×月××日算起,至201×年×月××日预备期满。

 

党委盖章(章)        党委书记签名或盖章:×××(章)

                          201×年×月××日

相关新闻
    相关评论