您所在的位置: 福建机关党建网 > 组织建设 > 党务工作 > 正文

党委审批能否转正的意见

fjdj.fjsen.com 2017-01-10 15:54:36   来源: 我来说两句

审批预备党员转正,要召开党委会讨论,按照少数服从多数的原则进行表决。表决前要认真听取考察意见和组织部门的审查意见,审查支部上报的有关材料,对具备党员条件的,批准转为正式党员。在《入党志愿书》上签署意见,注明党龄从何时算起;对批准延长预备期或取消预备党员资格的,应在《入党志愿书》上签署意见。

附例:

党委审批能否转正的意见

 

经201×年×月××日党委会审议,×××同志在预备期间能够按照党员标准严格要求自己,已具备了党员的条件。党委××名委员,有××名出席会议。一致同意×××同志按期转为中共正式党员。党龄从201××年×月××日算起。

 

    基层党委盖章(章)   党委书记签名或盖章×××(章)

                             201×年×月××日

相关新闻
    相关评论