您所在的位置: 福建机关党建网> 组织建设> 党务工作 > 正文

支部大会通过延长预备期的党员能否转为正式党员的决议

fjdj.fjsen.com 2017-01-10 15:54:44   来源: 我来说两句

支部大会在被延长预备期的党员延长期满后,应及时讨论其能否转为正式党员,讨论中要特别注意被延长预备期时存在问题的改正情况。确已改正了缺点和错误,具备党员条件的应予转正;仍不具备党员条件的,要取消其预备党员资格,决议应写明能否转正的主要理由和支部大会的结论。

附例:

支部大会通过延长预备期的党员

能否转为正式党员的决议

 

×××同志在延长半年预备期的时间里,对自己在预备期间因工作失误造成一定影响的问题认识深刻,并在工作中不断转变工作作风,取得了显著成绩,已具备了党员条件,可以转为正式党员。支部共有××名正式党员,有××名正式党员同意其转正,有×名正式党员不同意其转正。按照少数服从多数的原则,支部大会同意×××同志转为中共正式党员。

 

      支部名称×××    支部书记签名或盖章:×××(章)

                       20××年×月××日

相关新闻
相关评论