您所在的位置: 福建机关党建网 > 群团工作 > 青年工作 > 正文

慰问困难团员青年 彰显团工委真关爱

fjdj.fjsen.com 2017-01-25 16:44:27  省直团工委 来源:福建机关党建网 我来说两句

1月25日上午,省直机关工委副巡视员林倩同志一行来到福建经济学校团干唐某家中走访慰问,详细询问了唐某的病情,特别是入院冶疗情况,叮嘱唐某要安心养病,继续保持积极乐观心情,争取早日康复。如果在工作和生活上遇到什么困难,要及时向团组织反映,团工委一定会积极努力给予帮助协调解决。

唐书记感动地说:“谢谢团组织对我的关心,我非常感动,组织的关心让我更加坚强面对病痛,希望自己能早日康复,全面恢复学校团组织工作,以实际行动向团组织奉献我的激情与感恩。”84年出生的唐某两年前怀孕期间突感身体不适,生下儿子后入院检查才发现得病,但她始终放心不下对学校团组织工作的无比热爱,治疗期间经常坚持参加工作和团组织各类活动。

今年,在工委领导的直接指示和关心下,团工委从团费留成中拿出部分资金前后慰问了5名省直机关生病住院和家庭特别困难的团员青年,送上共青团特制春联和慰问金,并致以新春美好祝愿,以实际行动诠释共青团关心爱护团员青年,让他们充分感受到团组织的关怀与温暖,进一步激发团员青年对团组织的认同感、归属感。

相关新闻
    相关评论