您所在的位置: 福建机关党建网> 省直机关党建 > 正文

省食药质检院召开党风廉政建设工作会议暨党风廉政责任书签订仪式

fjdj.fjsen.com 2017-02-14 16:24:26   来源:福建机关党建网 我来说两句

福建机关党建网讯 2月10日,省食品药品质量检验研究院召开党风廉政建设工作会议,全院干部职工参加了会议。会议总结了2016年我院党风廉政建设工作情况,对2017年党风廉政建设工作进行了部署。

会议强调,一要落实好党风廉政建设主体责任,各支部书记要履行好第一责任,领导班子成员、科(室)负责人要强化“一岗双责”的意识,将主体责任真正落实到行动中去。二要执行好党风廉政建设规章制度,坚持原则、恪守规矩,加强制度落实情况的监督检查和追责问责,使制度成为硬约束。三要健全党内监督工作体系,继续健全“多位一体”的监督工作格局,充分发挥院党委和纪委的作用。

会上,院党委书记、院长、分管领导与各科(室)所负责人签订了党风廉政责任书。(福建省食品药品质量检验研究院)

相关新闻
相关评论