您所在的位置: 福建机关党建网> 省气象局 > 正文

省气象部门召开2017年党建纪检工作会议

fjdj.fjsen.com 2017-02-21 15:25:52  省气象局 来源:福建机关党建网 我来说两句

2月16-17日,福建省气象部门党建纪检工作会议在福州召开,省气象局党组书记、局长董熔作《落实全面从严治党责任,保障福建气象事业实现新发展》会议报告,全面总结了2016年全省气象党建工作的主要成效,部署2017年重点工作任务。

董熔强调,要严肃党内政治生活,加强党内监督,把纪律挺在前面,推进全面从严治党向纵深发展,以党建工作的新成效,迎接党的十九大胜利召开。重点抓好六个方面的工作:一是深刻领会中央精神,坚决贯彻落实省委省政府和中国气象局的决策部署;二是在落实管党治党要求上全面从严,加强基层党建工作;三是严格落实中央“八项规定”精神,严防“四风”反弹;四是加强党内监督,完善监督工作机制;五是把握好选人用人导向,建设忠诚干净担当的干部队伍;六是从严执纪问责,把党风廉政建设和反腐败工作引向深入。

省局党组在榕成员、各单位主要负责人参加了会议。

相关新闻
相关评论