您所在的位置: 福建机关党建网> 省国家税务局 > 正文

省国税局召开“建设新福建 国税走前头”主题实践活动动员大会

fjdj.fjsen.com 2017-02-28 17:17:21  省国税局 来源:福建机关党建网 我来说两句

2月27日下午,省国税局召开“建设新福建 国税走前头”主题实践活动动员大会,省局党组书记、局长林京华,在家局领导及机关全体干部职工参加了动员会,省局党组副书记、副局长邱大南主持了会议。

会上,省局党组书记、局长林京华对开展“建设新福建、国税走前头”主题实践活动提出要求。他强调,机关各党支部和党员干部要充分认识开展主题实践活动的重要意义,把思想统一到十八届六中全会和省第十次党代会精神上来,把力量凝聚到落实全面从严治党和省党代会确定的目标任务上来,使开展活动的过程成为彰显机关党建新作为的过程,成为提高机关党的建设科学化水平的过程,推动机关党支部和党员干部精神面貌有明显提振、工作作风有明显改进、执行能力有明显增强、服务效能有明显提升,为实现“一局两翼三平台”攻坚目标,加快推进我省税收现代化和建设“机制活、产业优、百姓富、生态美”的新福建作出新的贡献,以优异的成绩迎接党的十九大召开。

省局党组成员、机关党委书记、副局长陈慕斌从实施“对标看齐”行动、实施“岗位建功”行动、实施“马上就办”行动、实施“大抓基层”行动四个方面对省局机关开展主题实践活动进行了部署。他指出,开展“建设新福建、国税走前头”主题实践活动,是省局响应省委省直机关工委号召,围绕中心、服务大局的重要举措,是机关党委落实党要管党、从严治党责任的重要抓手,是党员干部履职尽责、建功立业的重要平台。省局机关党委在省委省直机关工委和省局党组的领导下,将大力抓好党建工作,以党建带三建形成合力,促进国税各项工作全面开展,为“再上新台阶,建设新福建”作出新的贡献。

相关新闻
相关评论