您所在的位置: 福建机关党建网> 市县直机关党建 > 正文

龙岩市邮政管理局开展便民服务与宣传

fjdj.fjsen.com 2017-03-03 15:21:54  龙岩市邮政管理局 来源:福建机关党建网 我来说两句

2月23日,福建省龙岩市邮政管理局组织局机关志愿者到新罗区莲东献血屋——志愿者服务驿站开展志愿服务宣传活动。在活动中,龙岩邮政管理局展示了《禁寄物品目录》、《关于开展实名收寄的通告》等宣传展板,向过往群众发放邮政行业法律法规等宣传小册子200余份,面对面地讲解了开展收寄验视、实名收寄的重要性和必要性,提醒群众安全用邮,提升消费者维权保障意识。志愿服务驿站是为提升机关企事业单位服务形象,展示城市文明水平,为志愿者提供奉献爱心的平台。龙岩局为切实把活动开展好,事前制定了工作方案,并主动与驿站工作人员联系,建立沟通联系机制,保障了志愿服务活动的顺利开展。

福建省龙岩市邮政管理局表示,今后将定期组织局机关志愿者到驿站开展志愿服务活动,弘扬“奉献、友爱、互助、进取”的志愿者精神,展示邮政管理干部队伍的良好形象。

相关新闻
相关评论