您所在的位置: 福建机关党建网 > 省委对台办 > 正文

省委台办开展植绿护绿活动

fjdj.fjsen.com 2017-03-15 14:53:56  省委台办 来源:福建机关党建网 我来说两句

为响应省委建设生态省的号召,深入践行绿色发展理念,积极开展“建设新福建、台办有作为”主题实践活动,充分发挥省委台办机关干部在“建设新福建”中的带头表率作用,3月13日,省委台办机关干部一行十余人结合学雷锋志愿服务活动,赴对口扶贫开发蹲点村清流县李家乡长灌村开展义务植树活动。

当天,春雨初霁,春风送暖,处处是春意盎然、生机勃勃的景象。省委台办机关干部与当地台办、镇村干部以及村民群众数十人来到长灌村河心岛公园开展植绿护绿活动。干部群众三五成群,挥锨铲土、扶苗培土、拎桶浇水,一派热闹繁忙的劳动景象。经过近两个小时的辛勤劳动,干部群众共种植四季桂、桃树等乡土苗木百余株,为原本裸露的河心岛公园增添了一道道绿色的风景线。

近年来,省委台办积极参加生态省建设,连续多年组织机关干部赴扶贫开发挂钩村开展植绿护绿活动,为当地生态环境改善和美丽乡村建设发挥了积极的作用。

相关新闻
相关评论