您所在的位置: 福建机关党建网> 省政府投资项目评审中心 > 正文

省投资评审中心参加区域化党建联合会成立大会

fjdj.fjsen.com 2017-03-20 15:15:56  省政府投资项目评审中心 来源:福建机关党建网 我来说两句

3月16日上午,省政府投资项目评审中心参加共建社区——鼓西街道达明社区区域化党建联合会成立大会。会上,中心与其他14家联合会理事单位共同审议通过了《达明社区区域化党建联合会章程》,签订了《达明社区区域化党建联合会协议书》。中心将全力支持社区区域化党建联合会开展工作,以“在职党员进社区”为载体,以服务群众、服务发展为重点,积极参与联办形式多样的党建活动,通过组织共建、资源共享、活动共办、事务共商、党员共管、人才共育、文化共兴的模式,持续深化省市共建,推动社区建设更上一层楼。

近年来,中心认真贯彻落实省市共建精神,开展在职党员进社区报到为群众服务,与达明社区在扶贫济困、关爱未成年人成长、志愿者服务等方面开展了丰富多样的活动,取得了扎实的成效。此次社区区域化党建联合会的成立,是落实“1263”党建工作机制的重要举措,是推进城市基层党建的有力探索,中心将按照共驻共建的原则,持续服务基层、服务群众,不断提升机关党建工作实效,始终保持党员的先进性。

相关新闻
相关评论