您所在的位置: 福建机关党建网 > 本委动态 > 正文

福建召开2017年省直机关共青团工作会议

fjdj.fjsen.com 2017-03-22 16:44:27  陈楠 来源:福建机关党建网 我来说两句

受表彰对象上台领奖

邱荣指出,一年来,省直机关各级团组织在加强教育、服务中心、推动青年成长成才和从严治团、积极稳妥推进共青团改革等方面做了大量工作,取得了新的成效。机关各级团组织要进一步统一思想、理清思路,发扬成绩、克服不足,不断增强群团工作的政治性、先进性、群众性。

他强调,在群团工作中,要善于从政治上把大局、看问题,更要善于从政治上谋划、部署、推动工作。要服务中心、服务大局、服务团员青年,建设一支富有战斗力的团员青年队伍。要瞄准“强三性、去四化”这个目标,充分结合省直机关实际,抓好领导体制机制、工作方式方法、基层组织建设方面的改革工作,解决基层组织建设薄弱的现实问题。

陈怡指出,今年2月,团省委召开了十三届七次全会,对今年和今后一个时期全省共青团工作作出了总体部署。她要求省直机关各级团组织要紧紧围绕党政中心工作,抓住主题主线,着力重点难点,推动省直机关共青团工作继续走在全省共青团工作的前列。

1  2  3  


相关新闻
相关评论