您所在的位置: 福建机关党建网> 财政部驻福建省财政监察专员办 > 正文

福建专员办参加机关走前头植树节活动

fjdj.fjsen.com 2017-03-27 14:57:52  福建专员办 来源:福建机关党建网 我来说两句

三月的福州,春意盎然,万物复苏;三月的福建专员办,各项工作蹄疾步稳、蓄势起航。恰逢3月12日植树节,福建专员办组织干部来到牛浦一路,参加省直机关工委组织“建设新福建 机关走前头”植树节活动。

植树活动中,福建专员办办干部热情高涨,干劲十足,争先抬树苗、铲培土、浇水灌溉,一派热闹的景象。这是一次增强专员办集体凝聚力的活动,是一次提升爱绿植绿意识的活动,更是一次主动参与城市生态文明建设的活动。望着一株株树木迎风挺立,干部纷纷表示在今后工作中会继续关注绿色事业,更好的为建设“清新福建”贡献一份力量;与此同时将这股“植树干事”精神融入日常工作中,更好的为福建经济发展提供服务。

相关新闻
相关评论