您所在的位置: 福建机关党建网> 省委党校福建行政学院 > 正文

省委党校行政学院组织参加机关走前头植树活动

fjdj.fjsen.com 2017-03-27 15:13:29  省委党校行政学院 来源:福建机关党建网 我来说两句

为响应省委建设生态省的号召,积极开展学雷锋志愿服务。3月25日上午,副校院长、机关党委书记温敬元带领校院机关干部学雷锋志愿者服务队来到平潭综合实验区,参加了由省直机关主办的“建设新福建 机关走前头”机关干部志愿植树活动。

在平潭综合实验区福平大道市政道路两侧活动现场,细雨霏霏,彩旗飘扬,“建设新福建 机关走前头”――省直、实验区机关干部志愿植树活动的横幅分外醒目。校院机关干部学雷锋志愿者服务队队员,打着校院志愿者队旗,佩戴小红帽、绶带,撸起袖子,挥锹培土,通力协作,种下了一棵棵初吐绿芽的景观树,出色完成了划定的责任区的植树任务,为“绿化海岛 共建美丽家园”尽责出力。温敬元指出,参加各类志愿服务是今年校院创建十三届省级文明单和创建全国文明单位工作的重点内容之一,大家利用周末时间,主动报名,踊跃参加这项植树造林活动,以实际行动推进省市共建活动深入开展,支持了平潭综合实验区绿化美化建设,履行了文明单位社会责任,也展示了校院良好的社会形象,意义十分重大。

相关新闻
相关评论