您所在的位置: 福建机关党建网 > 省妇联 > 正文

省妇联开展志愿植树活动--巾帼护绿助力平潭蓝

fjdj.fjsen.com 2017-03-29 14:58:48  省妇联 来源:福建机关党建网 我来说两句

3月25日,省妇联机关和直属单位二十多名同志组成的巾帼志愿者队伍奔赴平潭,参加了省直机关文明办统一组织的“建设新福建 机关走前头”省直、实验区机关干部志愿植树活动,以实际行动为实验区生态文明建设贡献了一份巾帼力量。

志愿者们一下车就迅速投入到植树劳动中,大家拿起铁锹、锄头,扶正树苗、填坑培土、夯实土层、浇水灌根,现场植树活动热情高涨,团结协作氛围浓重,挥洒汗水、辛勤劳作,一棵棵新树昂然挺立,一片新绿迎风招展。

此次活动是为推进全省生态文明建设和推动机关干部职工参与学雷锋志愿服务的具体行动。巾帼志愿服务队伍的良好风貌和精神状态,得到了省直机关工委常务副书记梁晋阳的表扬和平潭管委会的赞誉。平潭妇联一同参与植树活动。

相关新闻
相关评论