您所在的位置: 福建机关党建网> 福建煤矿安全监察局 > 正文

福建煤监局参加机关走前头志愿植树活动

fjdj.fjsen.com 2017-03-29 14:59:38  福建煤监局 来源:福建机关党建网 我来说两句

为响应省委建设生态省的号召,积极开展学雷锋志愿服务,充分发挥干部职工植树护绿的积极性,以实际行动推进省市共建和支持平潭综合实验区建设,展示文明单位良好形象,履行文明单位社会责任,3月25日,福建煤监局组织志愿者前往平潭综合实验区,参加“建设新福建 机关走前头”省直机关干部志愿植树活动。

植树现场呈现出一片热火朝天的劳动景象,大家挥动手中的铁锹,挖坑、栽苗、培土、浇水,分工协作,井井有条。经过2个多小时的辛勤劳作,共种植木黄麻等树种42棵。

通过义务植树活动,志愿者们用自己的行动倡导生态环境保护意识,为推动“美丽福建”和生态省建设贡献了自己的一份力量。大家纷纷表示,植树造林、绿化祖国,是每个公民应尽的义务,是一项功在当代、造福子孙的好活动,参加植树活动既使自己增强了绿化和环境意识,又锻炼了身体,增进了团结协作精神。

相关新闻
相关评论