您所在的位置: 福建机关党建网> 市县直机关党建 > 正文

漳平市直工委学习廖俊波同志先进事迹

fjdj.fjsen.com 2017-04-24 16:02:20  漳平市直工委 来源:福建机关党建网 我来说两句

漳平市直机关工委开展学习廖俊波同志先进事迹活动,认真学习领会习总书记重要指示精神和省委部署要求,进一步认识体会廖俊波同志先进事迹和崇高精神,推进漳平市机关党建工作再上新台阶。

一是提升认识。注重把廖俊波同志先进事迹作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的鲜活教材,学习他信念坚定、对党忠诚的政治品质,心系群众、勤政为民的公仆情怀,敢于担当、苦干实干的务实作风,无私奉献、忘我工作的敬业精神,廉洁奉公、干净做事的高尚情操。开展向廖俊波同志学习活动,是贯彻习近平总书记重要指示精神的实际行动,是当前漳平市直机关各级党组织的一项重要任务。

二是突出重点。市直机关各级党组织要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,进一步把学习活动组织好、开展好。要认真学习党的十八届六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神及全省机关党的工作会议精神,紧紧围绕“再上新台阶、建设新福建”这一中心任务及漳平市委提出的“铁心抓项目、奋力促发展”工作主题,认真贯彻全面从严治党的决策部署,坚持严字当头、问题导向,坚持求真务实、继承创新,坚持统筹兼顾、重点突破,坚持重抓基础、创建品牌,不断推进机关党的思想、组织、作风、反腐倡廉和制度建设,更好地发挥机关党组织在服务全市工作大局、打好“三大战役”中的表率作用。

三是力求实效。机关党组织要引导党员干部自觉以廖俊波同志为榜样,牢固树立“四个意识”,坚决维护党的集中统一和核心权威,进一步提升干事创业精气神,不忘初心、扎实工作、廉洁奉公、身体力行把党的方针政策落实到基层和群众中去,切实在各项工作中走前头、当先锋、做模范,为建设富强精美幸福漳平做出新贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

相关新闻
相关评论