您所在的位置: 福建机关党建网> 市县直机关党建 > 正文

漳平市直工委组织开展2017年机关党建工作

fjdj.fjsen.com 2017-04-25 15:23:42  漳平市直工委 来源:福建机关党建网 我来说两句

为推进“两学一做”学习教育制度化常态化,督促2017年各项党建工作任务的落实,近日,漳平市直工委组织开展2017年机关党建工作及“两学一做”学习教育制度化常态化督查工作。

漳平市直工委会同市委组织部,抽调纪委、教育党委、农业党委等党委的党办人员组成督查组,分三组深入市直机关17个党委(党工委)及抽查部分党支部,围绕贯彻落实全市机关党的工作会议精神、落实“三会一课”制度、发展党员、民主生活会、组织生活会及民主评议党员、党费收缴、使用和管理情况、党员日常管理情况六部分内容开展调研督查工作。

督查组采取听取情况汇报、座谈了解、查看材料、实地察看等形式开展督查,全面了解各基层组织工作落实情况、经验做法、存在的问题和意见建议。督查组通过检查,现场反馈党委(党工委)存在的问题及整改的方向,要求党委(党工委)认真研究整改方案,确实抓好整改落实工作。

相关新闻
相关评论