您所在的位置: 福建机关党建网> 市县直机关党建 > 正文

漳平市直工委深入挂钩贫困户开展走访帮扶活动

fjdj.fjsen.com 2017-04-27 15:51:27  漳平市直工委 来源:福建机关党建网 我来说两句

4月26日,漳平市直机关工委班子成员及工委干部一行5人,与镇村干部轻车简从深入到挂钩的和平镇、溪南镇的小潭村、上坂村、下林村,走进工委干部挂钩的每一位贫困户家中,开展第二季度入户走访活动。

在每位的贫困户家中,工委的干部到贫困户的家中查看住房情况、田间作物长势情况,与贫困户面对面的交谈,详细了解近期生活、生产情况,尤其是春耕备耕、春耕生产及今年的项目发展计划及需要帮助解决的困难与问题,工委干部耐心的听取挂钩贫困户提出的一些问题与相关政策的要求,并就发展帮扶、政策落实、资金落实及给予帮助解决的事宜,逐一进行了析疑及解答。表示将尽心尽力帮助解决一些问题、尽心尽责做好挂钩帮扶工作,与挂钩的贫困户一道齐心协力、共同努力,尽快实现脱贫致富,过上美好幸福的新生活。

相关新闻
相关评论