您所在的位置: 福建机关党建网> 市县直机关党建 > 正文

漳平市直机关工委领导带头上党课

fjdj.fjsen.com 2017-05-04 15:57:49  漳平市直工委 来源:福建机关党建网 我来说两句

近日,漳平市直机关工委召开党员大会,直属支部130多名党员参加。工委常务副书记林夏巧带头上党课,围绕中共中央办公厅提出的《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》,给全体党员深入浅出的解读文件精神。

会上,林夏巧副书记从关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化重大意义、明确基本目标要求、精心安排学习内容、引导党员做到“四个合格”等八部分内容进行解读,引导全体党员充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义。会上提出,要始终把思想教育作为第一位的任务,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,做到“四个合格”,确保党的组织充分履行职能、发挥核心作用,确保党员领导干部忠诚干净担当、发挥表率作用,确保广大党员党性坚强、发挥先锋模范作用,要以高质量的党课推进"两学一做"学习教育常态化制度化。

相关新闻
相关评论