您所在的位置: 福建机关党建网> 省地震局 > 正文

省地震局举办优秀青年团队和个人干事创业报告会

fjdj.fjsen.com 2017-05-05 14:58:35  省地震局 来源:福建机关党建网 我来说两句

在“五四”青年节到来临之际,为弘扬防震减灾行业精神,展示福建省地震局青年干事创业精气神,按照“弘扬防震减灾行业精神”宣传教育年工作安排,由福建省地震局机关党委组织,共青团总支承办的“优秀青年团队和个人干事创业报告会”于5月3日上午在福州成功举办。有7位青年团队代表和个人为大家作了生动形象、感人至深的创业事迹报告。会上,局党组成员、纪检组长、机关党委书记龙清风同志作了发言,向全局干部职工提出了要推进“两学一做”学习教育常态化制度化、要大力宣传和弘扬防震减灾行业精、要积极投身防震减灾事业改革发展中等三点希望;他号召大家按照习近平总书记的要求,坚定理想信念,学习不停步、奋斗不停步、奉献不停步,切实肩负起时代赋予的光荣使命,以昂扬的斗志和饱满的热情,奋发图强、开拓进取、勇往直前、脚踏实地创新创业创优,让青春在推进防震减灾事业中焕发光彩,创造出无愧于青春、无愧于时代的崭新业绩。

出席此次报告会的有局党组全体成员,局机关处室副处以上干部、事业单位班子成员,以及在榕40岁以下青年干部。榕外下属单位以实时视频方式参加了会议。

相关新闻
相关评论