您所在的位置: 福建机关党建网> 省粮食局 > 正文

省粮食局举办创建先进职工之家实务操作培训

fjdj.fjsen.com 2017-05-08 14:50:45  省粮食局 来源:福建机关党建网 我来说两句

为充分发挥机关党员、干部职工在开展“建设新福建,机关走前头”主题实践活动中发挥引领和表率作用,进一步加强局机关工会和其他基层工会建设先进职工之家工作的指导与管理,5月3日下午,省粮食局局直属工会邀请了省直属机关工会组织部调研员刘华开作《建设先进职工之家实务操作》专题培训,局机关工会和各基层工会主席、委员以及工会会员共30人参加培训。

刘华开调研员深入浅出,理论联系实际,从基层工会性质、基层工会职能、建立完善工会组织体系以及如何建设好职工之家等方面,主题突出、细心全面地进行讲解和指导,并与参训人员之间活跃互动,答疑解惑,使参训人员进一步加深了对工会工作的理解,增强了做好工会工作的责任感和使命感,达到了学习与提高的预期效果,为进一步做好工会各项工作和创建先进职工之家打下良好的基础。

相关新闻
相关评论