您所在的位置: 福建机关党建网> 省直机关党建 > 正文

省质检院召开"建设新福建,质检走前头"青年座谈会

fjdj.fjsen.com 2017-05-09 15:03:17   来源:福建机关党建网 我来说两句

福建机关党建网讯(通讯员 叶小舟)5月4日下午,为庆祝“五四”青年节,省质检院召开了以学习廖俊波同志先进事迹为主线的“建设新福建,质检走前头”青年座谈会,会议由省质检院吴振东副书记主持,全院65名28岁以下的青年职工以及全体院领导班子成员、党委委员、党支部书记、检验所(室)负责人和班组长参加了座谈。

青年座谈会主要分三部分内容,即组织广大青年职工开展了一场专题学习廖俊波同志先进事迹宣讲会;组织了一场“廖俊波式先进工作者事迹报告会”,5位2016年青年拔尖技术能手作了事迹报告;开展了“做廖俊波式共产党员”“1252”先进班组创建报告会,9名先进班组长结合如何发挥党员先锋模范作用和所取得的突出工作业绩畅谈了向廖俊波同志学习的感想。

省质检院陈永煊书记在会议总结时代表院党委,向院青年职工致以节日的问候,并向青年职工发出倡议,向廖俊波同志学习,做合格质检青年,一要树立理想、正确定位,胸怀大局;二要切实融入,传承文化,创新进取;三要踏实勤奋,刻苦学习,实干苦干;四要勇于担当,攻坚克难,敢于实践。最后,陈永煊书记引用习近平总书记在考察中国政法大学时的讲话“广大青年人人都是一块玉,要时常用真善美来雕琢自己,努力使自己成为高尚的人”引导院青年职工认真学习领会习总书记对青年一代的重要要求和殷切期望。座谈会在青年职工中引起了热烈反响。(省质检院)

相关新闻
相关评论