您所在的位置: 福建机关党建网> 省直机关党建 > 正文

省社会主义学院召开精神文明创建工作推进会

fjdj.fjsen.com 2017-05-18 15:01:47  省社会主义学院 来源:福建机关党建网 我来说两句

5月12日下午,省社会主义学院召开2017年精神文明创建工作推进会,院精神文明创建工作领导小组副组长马建荣副院长主持会议并讲话,各处室精神文明创建工作联络员参加了会议。

会议传达学习了省直精神文明创建工作新要求和我院精神文明创建工作要点,对《省社院精神文明创建工作安排表》进行了讨论,集思广益,分析存在的问题和不足,进一步明确了各处室创建工作分工任务,分解细化创建措施,为有效落实文明创建各项工作,促进全年目标任务顺利完成,压实责任。

马建荣副院长强调,一要高度重视,认真负责;二要齐心协力,积极参与;三要注重环节,留存资料;四要创新创建,服务中心;五要自我检查,督查落实。要切实增强创建工作的责任感和紧迫感,把它作为下半年的一项重要中心工作去落实,结合各处室实际,理清思路、理出重点,制定处室文明创建工作的具体安排表,确保不折不扣地完成新一轮文明单位创建各项指标要求。

相关新闻
相关评论