您所在的位置: 福建机关党建网> 省政府办公厅 > 正文

省政府办公厅举办学习廖俊波同志先进事迹交流会

fjdj.fjsen.com 2017-05-19 15:53:36  省政府办公厅 来源:福建机关党建网 我来说两句

5月17日下午,省政府办公厅举办学习廖俊波同志先进事迹学习交流会,3位办公厅第四批下派政和县的驻村党支部第一书记结合学习廖俊波同志先进事迹,结合回忆与廖俊波同志的接触和感受,结合三年驻村工作实际,讲事实,聊故事,谈感悟,真情讲述了驻村工作的切身经历和深刻体会,生动呈现了一个鲜活的、具体的廖俊波同志,办公厅党员受到了一次深刻的思想教育。

省政府办公厅副主任、机关党委书记陈子舟在总结时强调:办公厅长期挂钩帮扶政和县,3位下派村支书都曾在时任政和县委书记廖俊波同志领导下工作过,驻村期间,他们在县委、县政府的领导下,扑下身子深入了解村情民意,想方设法帮助村民解决实际困难,团结指导村两委班子工作,严格遵守党规党纪,树立起了驻村蹲点干部的良好形象,以实实在在的努力,赢得了当地村民从观望到认可再到挽留的真挚感情。全厅党员要按照省委的部署、省直工委的要求和办公厅党组的安排,以他们为榜样,履职尽责、苦干实干,以实际行动学习廖俊波同志对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质,撸起袖子加油干,身体力行把省委省政府的各项利民政策落实到基层和群众中去,进一步把向廖俊波同志学习活动引向深入,为“再上新台阶、建设新福建”作出办公厅更大贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

相关新闻
相关评论