您所在的位置: 福建机关党建网> 省委组织部 > 正文

省委组织部机关举办廖俊波先进事迹学习交流会

fjdj.fjsen.com 2017-05-19 15:54:59  省委组织部 来源:福建机关党建网 我来说两句

5月18日,部机关举办廖俊波先进事迹学习交流会,副部长林承通、驻部纪检组组长杜金瀛出席会议,部机关党员干部职工参加会议。

会上,干部二处处长陈柏生,办公室副主任、调研员林俊金,干部六处副处长林锋,机关党委主任科员陈登丰,党员电教中心主任科员曾守福,干部一处副主任科员林齐贷等六位同志,紧密联系学习、思想、工作实际,从不同角度畅谈向廖俊波学什么、怎么学的感想和体会。

林承通副部长肯定了大家的发言,并分享了自己的学习体会,他指出,学习廖俊波同志先进事迹,就是学习他对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质,学习他扎根基层、在艰苦地区干事创业的进取精神,重点把握好“对党忠诚、信念坚定,敢于担当、知责尽责,为民务实、勤勉敬业,廉洁奉公、干净做事”四个方面问题。同时,他还就进一步深化学习活动提出四点要求:一要坚持领导带头,精心组织实施。二要深入学习研讨,营造浓厚氛围。三要突出激励关爱,促进身心健康。四要注重做好结合,推动成果转化。

相关新闻
相关评论