您所在的位置: 福建机关党建网> 省国资委 > 正文

省国资委表彰系统三八红旗手及三八红旗集体

fjdj.fjsen.com 2017-05-19 15:56:42  省国资委 来源:福建机关党建网 我来说两句

近年来,省国资委所属省属企业妇女职工立足岗位、拼搏进取,在国企改革发展中充分发挥了“半边天”作用,涌现出了一大批综合素质好、服务意识强、工作业绩突出的先进集体和优秀个人,展示了新时期国企女性的时代风采和精神风貌。

近日,省国资委党委经研究决定,授予肖冬园等30人省国资系统三八红旗手、福建省高速公路信息中心泉州分中心等14个单位省国资系统三八红旗集体荣誉称号,进一步激励广大省属企业女性职工开拓创新、勇争一流、再建新功。

省国资委妇工委希望受到表彰的先进个人和优秀集体珍惜荣誉,再接再厉,在新的起点上砥砺奋进,在本职岗位上再创佳绩,并希望省属企业广大女性职工以受表彰的省国资系统三八红旗手和省国资系统三八红旗集体为榜样,向先进典型学习,在本职岗位上创造新业绩、实现新发展,为推动省属企业做强做优做大再建新功,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

相关新闻
相关评论