您所在的位置: 福建机关党建网> 省农村信用社联合社 > 正文

省农信联社专题部署争创省级文明单位工作

fjdj.fjsen.com 2017-05-19 15:57:40  省农信联社 来源:福建机关党建网 我来说两句

5月16日上午,省农信联社召开党委扩大会议,专题部署第十三届省级文明单位创建工作。会议研究了今年的创建工作要点,并对做好创建工作提出三条意见:一要高度重视,切实提高思想认识。各部门要充分认识新起点新形势下开展文明创建工作的重要性和必要性,将创建工作作为加强福建农信企业文化建设的重要载体,营造浓厚的创建氛围;二要责任到人,深入开展创建工作。各部门要将创建工作纳入到各部门今年的工作重心,制定符合本单位实际的实施方案、细化措施、明确责任,安排专人负责、专人落实;三要加强监督,确保创建工作落到实处。各部门要定期召开争创联动会议,及时研究解决争创工作中的重要问题,逐条对照创建工作任务,查缺补漏。

省农信联社党委高度重视省级文明单位创建工作,成立由党委书记余军同志任组长的“争创省级文明单位工作领导小组”,并建立各部门联络人具体落实的分工管理体系,将87项考核指标,按照各部门工作职责进行划分,确保每一项指标都有专人负责。

相关新闻
相关评论