您所在的位置: 福建机关党建网> 省发展和改革委员会 > 正文

省发改委召开学习廖俊波同志先进事迹交流会

fjdj.fjsen.com 2017-05-19 16:00:39  省发改委 来源:福建机关党建网 我来说两句

5月17日上午,我委组织召开学习廖俊波同志先进事迹交流会,请委机关综合处支部书记王高辉、社会处支部书记柳树青、省经济信息中心政府网站处支部书记阙天豪、省铁办综合处支部书记尚庆红、省公共资源交易中心第二支部书记黄朝辉等5位同志上台发言,交流学习习总书记重要指示精神和廖俊波同志先进事迹的感想和体会。委党组书记、主任魏主任作总结发言,张福寿副主任主持会议。在家委领导、机关全体干部、离退休干部代表,所属单位副处级以上干部参加了会议。

5位支部书记分别结合自身思想和工作实际谈了学习廖俊波同志先进事迹的感想和体会,并表示要以习总书记重要指示精神为指导,以先进典型为榜样,示范带动处室党员、干部立足岗位履职尽责、担当作为,努力创造优良业绩,服务好全省发改发展稳定大局。魏主任在总结发言中就进一步开展好向廖俊波同志学习活动提出3点要求:一是要把向廖俊波同志学习活动作为“两学一做”学习教育的重要内容,认真组织实施,确保学习活动各项任务落到实处。二是要把向廖俊波同志学习活动与党支部思想政治建设相结合,坚持理想信念宗旨高线,严守廉洁自律底线。三是要把向廖俊波同志学习活动与发展改革中心工作相结合,落脚到各项具体工作中,用实干实绩检验学习活动的成效。

相关新闻
相关评论