您所在的位置: 福建机关党建网> 省直机关党建 > 正文

省标准化院持续开展学习廖俊波精神主题实践活动

fjdj.fjsen.com 2017-05-19 16:03:08  省标准化院 来源:福建机关党建网 我来说两句

近期,福建省标准化研究院以理论学习中心组集中研讨、支部组织生活会、党课交流以及自学等多种方式,开展“对标学习廖俊波,争做三业好党员”主题实践活动(对标公仆情怀,做敬业型好党员;对标真抓实干,做专业型好党员;对标无私奉献,做乐业型好党员)。

一是总支中心组研讨“带头学”。院党总支中心组专题学习研讨廖俊波先进事迹,5名支部书记畅谈学习心得,班子成员分别发言,总支书记、院长作总结讲话;二是支部组织生活会“对照学”。5个在职党支部分别召开支部党员大会,对照廖俊波先进事迹,结合各自岗位工作实际“五查五看”,认真开展批评与自我批评;三是支部书记讲党课“深入学”。各支部以支部书记讲党课的方式,引导全体党员交流学习廖俊波事迹的感悟,推进了学习活动的深入开展。

相关新闻
相关评论