您所在的位置: 福建机关党建网> 省残疾人联合会 > 正文

省残联开展“我承诺我践行”主题实践活动

fjdj.fjsen.com 2017-06-09 15:42:06  省残联 来源:福建机关党建网 我来说两句

省残联认真贯彻落实省委省直机关工委开展“建设新福建、机关走前头”主题实践活动,结合本单位实际,在省残联机关及直属单位开展“我承诺我践行、走前头作表率”主题实践活动。紧紧围绕“加快推进残疾人小康进程”奋斗目标,以廖俊波同志先进事迹和崇高精神为榜样,以发挥党员领导干部表率示范和党员先锋模范作用为主线,融入“两学一做”学习教育常态化制度化中推进。按照省残联党组的要求,全体在职党员从履行岗位职责、完成党建任务、廉洁自律三个方面进行书面承诺。每个支部对党员的承诺进行公示,并报送机关党委。

同时,结合省残联实际,对省委省直机关工委“建设新福建、机关走前头”主题实践活动实施的“四大行动”进行细化,进一步明确党员践行承诺的具体要求和党组织的督查办法,把践行承诺的要求和压力传导到每位党员。省残联还开展“百日攻坚战”活动,为党员践行承诺提供平台。

相关新闻
相关评论