您所在的位置: 福建机关党建网> 省地方税务局 > 正文

省地税局深入开展“建设新福建 税收服务走前头”主题实践活动

fjdj.fjsen.com 2017-06-14 09:21:21  省地税局 来源:福建机关党建网 我来说两句

省地税局积极响应省直工委“建设新福建 机关走前头”主题实践活动,结合地税部门实际,开展“建设新福建 税收服务走前头”主题实践活动,并将其作为推进“两学一做”学习教育的常态化载体抓手,搭建党员发挥作用实践平台,真正使“两学一做”“做”到实处,“做”出实效。

一是帮扶企业走前头。全心全意为纳税人服务,增强纳税人的获得感,推出积极支持企业技术创新、靠前服务企业重组改制、积极落实税费优惠支持企业发展等减税降负十条措施。

二是便捷办税走前头。制定《加快推进“互联网+政务服务”工作实施方案》,改造升级网上办税服务厅,提升办税服务标准化、网络化水平。

三是税收宣传走前头。创新性地开展“海丝路 税收情”主题宣传、首个OTO税收主题公园游园、“见证税收服务”网上直播等八项特色活动,加强与纳税人沟通,促进征纳和谐,为税收改革发展营造良好的舆论氛围。

四是干事创业走前头。结合“学习廖俊波,争做合格党员”主题活动,党员干部立足本职岗位,积极创先争优,以昂扬的精神状态为税收事业服务。

相关新闻
相关评论