您所在的位置: 福建机关党建网 > 本委动态 > 正文

省直团工委等党支部赴宁德寿宁开展主题党日活动

fjdj.fjsen.com 2017-06-14 09:52:02  省直团工委 来源:福建机关党建网 我来说两句

调研下党乡教育基地展示厅

六月的下党乡青山如黛,满目苍翠。党员们沿着当年习总书记不辞辛劳步行两个半小时“三进下党”的路线,重走下党乡党群连心路,追忆那一段难忘的历史。经过一个小时的跋涉,大家汗透衣背,风尘仆仆。林倩同志带领党员们沿着荆棘丛生的崎岖山路,来到下党乡教育基地展示厅调研,并参观了习近平总书记当年现场办公地点——鸾峰桥。

通过此次主题党日活动,党员们纷纷表示,要认真学习习总书记“三进下党”的爱民为民情怀,要学习“滴水石穿”的奋斗精神、“弱鸟先飞”的进取意识和“四下基层”的优良作风,要进一步增强群众意识、服务意识、创新意识,以更实的作风、更高的热情、更足的干劲,努力投身机关党建事业,不忘初心,砥砺前行,为建设机制活、产业优、百姓富、生态美的新福建作出积极贡献。

1  2  3  


相关新闻
相关评论