您所在的位置: 福建机关党建网> 图片
工委中心组召开学习会讨论“建设新福建、机关怎么做”
2017-06-17 13:36 陈楠 来源:福建机关党建网 责任编辑:黎晶瑛
  根据工委机关“两学一做”学习教育常态化制度化总体安排,今天下午,工委中心组围绕“建设新福建、机关怎么做”主题,进行学习讨论。省直机关工委常务副书记梁晋阳出席会议并讲话。

会议现场

机关党建网6月15日讯(本网记者 陈楠)根据工委机关“两学一做”学习教育常态化制度化总体安排,今天下午,工委中心组围绕“建设新福建、机关怎么做”主题,进行学习讨论。省直机关工委常务副书记梁晋阳出席会议并讲话。

在邱荣、陈金城、王元飞、陈宜淳、方秋娥等5位同志立足工委职能,“围绕建设新福建,机关怎么做”作了重点发言后,梁晋阳指出,发言的同志既有理论上的阐述,又有切实可行的措施支撑;既有目标、方向上的规划,又有具体的实现路径,体现了对问题的深入思考和较强的政治意识、大局意识和服务意识,为进一步加强机关党的建设和工委机关自身建设,推动机关基层党组织和广大党员干部为“建设新福建”贡献力量,提供了很好的参考。

更多》相关图片