您所在的位置: 福建机关党建网> 国家统计局福建调查总队 > 正文

福建调查总队开展倡文明交通志愿服务活动

fjdj.fjsen.com 2017-06-19 08:26:06  福建调查总队 来源:福建机关党建网 我来说两句

“您好,现在是红灯,请等待绿灯再通行!”,“您好,电动车不能走机动车道!”……这是几名身着红色志愿者标志的青年志愿者们在进行交通安全劝导工作。为迎接本周在福州举办的金砖国家政党、智库和民间社会组织论坛,根据省直机关文明办《关于开展“倡文明交通迎金砖宾客”志愿服务活动的通知》要求,6月6日至9日,国家统计局福建调查总队组织机关团员青年志愿者到铜盘路与二环路交叉路口,开展文明交通志愿服务,维护道路交通秩序,引导市民文明出行,为金砖论坛的召开营造良好的社会环境。

刚入夏的福州天气多变,有烈日当空也有风雨交加,总队机关青年志愿们不畏炎热,不畏风雨,始终坚守岗位,提高了市民自觉遵守道路交通规定的意识,也为城市增添了一道亮丽的风景。

相关新闻
相关评论