您所在的位置: 福建机关党建网> 省国家税务局 > 正文

部分驻闽中央单位党建工作经验交流座谈会召开

fjdj.fjsen.com 2017-06-19 08:51:38  省国税局 来源:福建机关党建网 我来说两句

日前,部分驻闽中央单位党建工作经验交流座谈会在福建省国税局召开,财政部驻闽专员办、省国税局、省海事局、银监会福建监管局、国开行福建分行、人行福州市中心支行等6家驻闽中央单位分管领导和机关党委专职副书记参加会议,省直机关工委派员指导。

省国税局党组副书记、副局长邱大南对参会领导和代表的到来表示热烈欢迎,对省直机关工委的指导及各兄弟中直单位对福建国税党建工作的支持表示衷心的感谢。会上,邱大南以《条块结合 纵合横通 努力构建党建工作新格局》为题,从“纵合横通抓党建、服务大局促发展、创先争优走前头”三个方面阐述了福建国税着力构建条块结合、纵合横通的管党治党新格局,抓党建、促发展、走前头,取得良好的工作成效,获得与会人员的高度赞扬。

省直机关工委刘华开调研员对各单位党建工作的经验与做法进行了点评,他指出,本次经验交流座谈会准备足、形式新、质量高、效果好,座谈会的召开对于与会各单位落实全面从严治党要求,不断提升党建工作水平具有十分重要的借鉴意义。

与会人员还参观了福建国税文化建设展厅、福建国税廉政教育基地。

相关新闻
相关评论