您所在的位置: 福建机关党建网> 省侨联 > 正文

省侨联在榕举行《华侨华人图片展》开展仪式

fjdj.fjsen.com 2017-06-19 09:02:05  省侨联 来源:福建机关党建网 我来说两句

6月13日上午,由福建省侨联与华侨博物院主办的《华侨华人图片展》,在福州三坊七巷福建华侨文化展示中心隆重开展。省政协港澳台侨和外事委副主任、省侨联副主席谢小建,省侨联副主席翁小杰,副巡视员林俊德,致公党福建省委副秘书长、副巡视员陈盛金,华侨博物院院长曾莹等领导嘉宾出席了开幕式。

翁小杰表示,《华侨华人展》以侨史文物资料和侨史研究新成果为基础,形象、系统地向人们回顾了华侨华人发展历程,作品饱含了华侨华人、归侨侨眷的无私奉献与热忱。希望通过这次的展览能让更多的人了解华侨华人的历史,铭记华侨华人的贡献,为中华的腾飞和世界的和平发展做出更多的贡献。

此次展览由“走出国门”“侨民公民”“辉耀历史”三个部分组成,集中展出了具有代表性的几百幅珍贵的历史画面。展出时间三个月。

相关新闻
相关评论