您所在的位置: 福建机关党建网> 省直机关党建 > 正文

福建省榕城监狱组织新提任民警集中宣誓

fjdj.fjsen.com 2017-06-19 09:10:15  福建省榕城监狱 来源:福建机关党建网 我来说两句

为切实加强民警队伍建设,发挥“关键少数”引领示范作用,着力打造廉洁自律的党员干部队伍,6月16日上午,福建省榕城监狱组织新提任的70多名民警开展集中宣誓活动。

首先,在奏唱《国歌》中拉开序幕。接着,宣誓仪式上,监狱党委委员、副政委兼政治处主任黄培洪带领新提任70多名同志面向党旗和警徽,分别重温入党誓词、入警誓词。随后,3位新提任民警代表表决心。监狱党委委员、纪委书记张德明与新提任的70多名同志进行了岗前廉政教育谈话,并签订了廉政承诺书。最后,监狱党委书记、监狱长黄一伟,党委副书记、政委陈友银分别针对当前监狱发展形势、廉政风险点、岗位职能特色等方面提出工作要求。

此次通过组织新提任民警集中宣誓、廉政教育、表决心等方式,进一步增强责任感、使命感、紧迫感,推动监狱新一轮创新发展,为打造“五个过硬”的民警队伍奠定了坚实基础。

此次活动有监狱领导,各科室负责人、各监区长、教导员,分监区长、指导员,直附属单位分管政工领导,新提任人员共100多人参加。

相关新闻
相关评论