您所在的位置: 福建机关党建网> 福建社会科学院 > 正文

福建社科院召开第十三届精神文明创建动员推进会

fjdj.fjsen.com 2017-06-23 09:31:36  福建社科院 来源:福建机关党建网 我来说两句

6月20日,福建社科院召开全院干部职工精神文明创建动员推进会,就我院做好第十三届省级文明单位考评准备工作进行动员部署。院党组书记陈祥健主持会议并作讲话。

陈祥健书记在阐明创建文明单位重要性的基础上,就我院做好精神文明单位创建考评工作提出要求:一是提高认识,做到全员参与、全程参与。每位同志思想上要高度重视,把考评工作当作一项重要任务来抓,切实增强全院干部职工的责任感和使命感;二是抓好落实,做到通力配合、齐抓共管。各所处室中心要加强协作,互相配合,互相支持,形成精神文明建设齐抓共管的工作格局;三是重在平时,做到持之以恒、有序推进。各部门要做好文明创建有关的资料收集整理工作,按照省级文明单位标准和测评细则,一项一项抓好落实。

相关新闻
相关评论