您所在的位置: 福建机关党建网 > 正文

莆田流动党员举行“两学一做”交流座谈会

fjdj.fjsen.com 2017-06-23 14:59:36  廖丽萍 林世雄 来源:东南网 我来说两句

  推进“两学一做”学习教育常态化制度化

  东南网6月23日讯(福建日报记者 廖丽萍 林世雄)21日,莆田流动党员“两学一做”学习教育常态化制度化交流座谈会在厦门举行,来自厦门、北京、上海、武汉等8个莆田驻外流动党员党组织的代表们,分享了在流动党员党组织建设、开展“两学一做”学习教育、学习廖俊波先进事迹等方面的经验和心得。

  “听了大家的介绍,我觉得有许多经验做法值得我们学习。”中共莆田市驻厦流动党员党委书记陈文豹说,“接下来,莆田驻厦流动党员党委仍将带领全体党员和企业家,学习廖俊波同志先进事迹,用精神鞭策行动,弘扬党员的先进性,并进一步推进‘两学一做’学习教育常态化制度化工作。”

  今年3月正式成立的中共莆田市驻厦流动党员党委是莆田驻外党组织中的新成员,也是厦莆两地探索流动党员双向管理共建的有益尝试。据了解,目前在厦莆田籍人士已经超过20万,莆商在厦创办的企业达1300多家,党员的先锋模范作用突出。为了迎接即将到来的厦门会晤,莆田驻厦流动党员党委向全体流动党员发出倡议,号召自觉维护厦门的文明、交通、环境、治安,争当志愿者,做好东道主。

相关新闻
相关评论