您所在的位置: 福建机关党建网> 福建广电网络集团 > 正文

福建广电网络集团召开庆祝建党96周年“学习廖俊波 争当优秀共产党员”事迹报告会

fjdj.fjsen.com 2017-07-04 09:42:42  福建广电网络集团 来源:福建机关党建网 我来说两句

6月30日,福建广电网络集团庆祝建党96周年暨“学习廖俊波 争当优秀共产党员”事迹报告会在福州隆重举行。省直机关工委副书记黄青,省委宣传部部务会议成员、省委文明办常务副主任陈添贵,省新闻出版广电局党组成员、副局长肖贵新出席会议。

会议首先对受表彰的集团2016年至2017年度先进党支部、优秀党支部书记、优秀共产党员、优秀党务工作者代表进行了颁奖。来自全省各地的六位党员干部和基层一线员工代表结合各自学习体会和工作实践,生动讲述了“学习廖俊波,争当优秀共产党员”先进事迹。

张远书记代表集团党委作重要讲话。他强调,集团各级党组织要以党建工作为抓手,建设一支过硬的队伍,拿出新思路、新举措、新办法,更好地发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。张远书记对集团党建工作提出三点要求:一要深化全面从严治党,严格落实主体责任。二要推进“两学一做”学习教育常态化制度化,不断锤炼党员党性。三要掀起向廖俊波同志学习热潮,充分发挥党员表率作用。张远书记要求,各级党组织和广大党员要以廖俊波同志为榜样,继续发扬苦干实干和敢拼会赢的精神,加快推动集团转型升级,以打造全国一流文化企业为目标,奋勇拼搏,为做大做强全省广电网络事业做出新的更大贡献,以更加优异的成绩向党的十九大胜利召开献礼。

相关新闻
相关评论