您所在的位置: 福建机关党建网> 省委对台办 > 正文

省委台办开展“两学一做”学习教育专题研讨

fjdj.fjsen.com 2017-07-04 15:20:20  省委台办 来源:福建机关党建网 我来说两句

为推进“两学一做”学习教育常态化制度化扎实开展,7月3日下午,省委台办召开室务会议(扩大)会,围绕“学习贯彻习近平总书记重要指示精神、深入开展向廖俊波同志学习活动”主题开展专题学习研讨交流。全办副处级以上党员干部参加了学习研讨会。

会前,台办各级党组织根据省委统一部署,认真组织学习了习近平总书记重要指示精神,扎实开展了“学习廖俊波,争做合格党员”主题实践活动,并以支部为单位开展了集中学习讨论,为开展专题学习研讨打下了坚实的思想基础。

会上,范鑫副巡视员等五位同志紧扣研讨主题,结合自身工作职责和经历作了重点发言,就学习习近平总书记重要指示精神、学习廖俊波同志先进事迹谈体会、话感悟,达到了相互学习借鉴和交流的预期效果。

最后,室务会议召集人、主任王玲同志作了小结讲话,她指出,廖俊波同志的先进事迹真实质朴、感人至深,充分体现了为民务实清廉、忠诚干净担当的精神品格,是深化“两学一做”学习教育的生动教材。全办各级党组织要把学习廖俊波同志先进事迹作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,引导全办党员学深学透,入脑入心。王玲主任要求,全体台办干部要从讲政治的高度充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要意义,始终坚持用党章党规规范自己的行为,用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。要以先进典型为引领,深入学习廖俊波同志的先进事迹,自觉养成信念坚定、对党忠诚的政治品质,敢于担当、真抓实干的务实作风和廉洁奉公、干净干事的高尚情操。要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决贯彻落实中央、省委对台工作决策部署,深入践行“四讲四有”,履职尽责、担当作为,为“再上新台阶、建设新福建”和促进祖国统一大业作出新的更大贡献。

相关新闻
相关评论