您所在的位置: 福建机关党建网> 福建电力建设公司 > 正文

福建电建服务礼仪培训为当好“金砖”东道主助力

fjdj.fjsen.com 2017-07-04 15:24:56  福建电建 来源:福建机关党建网 我来说两句

金砖国家领导人会晤将于2017年9月在福建厦门市举行,这是福建省首次承办的重大主场外交活动。办好这一活动,对于确保国家外交战略的实施,扩大福建省国际影响、展示福建文明形象具有重大意义。为了以良好的文明风尚迎接金砖会晤,以优雅得体的礼仪服务八方宾客,当好东道主,6月29日,福建省电力建设有限公司特邀专业的形体礼仪老师为公司员工上一堂服务礼仪培训课。

此次培训涵盖形象塑造、服务意识、服务礼仪、语言交流等内容。培训中,老师为职工们演示了规范的基本礼仪动作,包括坐姿、站姿,笑容等,并点出职工在服务方面需要注意到的言谈举止、着装搭配细节、彩妆和盘发技巧等,帮助大家准确把握服务礼仪规范动作。

荀子曰:人无礼则不生,事无礼则不成,国不礼则不宁。良好的服务礼仪让人身心愉悦,有利于拉近人与人的距离,进而产生好感和信任,有利于提升服务质效,树立个人乃至企业的良好形象。员工表示在接下去的工作中将加以实践运用,通过内外兼修,以最美电建人的形象迎接金砖宾客。

相关新闻
相关评论