您所在的位置: 福建机关党建网> 省委统战部 > 正文

省委统战部在“七一”期间开展慰问困难党员活动

fjdj.fjsen.com 2017-07-04 17:03:39  省委统战部 来源:福建机关党建网 我来说两句

在纪念建党96周年之际,省委统战部常务副部长、直属机关党委书记臧杰斌率机关党委、干部处、党派处负责人,走访、慰问了省委统战部身患重病的老党员、83岁高龄的陈钦藩,省社会主义学院的困难党员、退休职工林明俤,以及台盟省委会机关退休党员林儿玲等同志。臧杰斌副部长和他们亲切地聊家常,仔细询问他们的病情及家庭情况,对他们进行慰问并给予鼓励。

同时,要求各相关单位积极帮助他们解决实际困难,把党的关怀和组织的温暖及时送到需要帮助的困难党员和群众身边。受慰问的困难党员们倍感温暖,纷纷向臧杰斌副部长表达感谢,感谢党组织的关怀、感谢省委统战部领导的亲切慰问,表示要坚强面对病魔和生活困难,乐观面对人生。省社院副院长马建荣、省台盟办公室主任、支部书记吕力争等同志参加慰问活动。

相关新闻
相关评论