您所在的位置: 福建机关党建网> 福建电力建设公司 > 正文

福建电建组织观看微电影《廖俊波》

fjdj.fjsen.com 2017-07-07 15:52:00  福建电建 来源:福建机关党建网 我来说两句

为深入学习领会习近平总书记重要指示精神,引导公司党员学习、弘扬廖俊波同志对党忠诚、心系群众、扎实工作、廉洁奉公的优秀品质,在前一阶段学习的基础上,7月6日下午,福建省电力建设有限公司组织党员干部职工一同观看了微电影《廖俊波》。

影片虽然只有短短二十多分钟,但却饱含深情的再现了这位新时期党员干部“忠诚、干净、担当”的高贵品质。观影后,同志们纷纷表示要向廖俊波同志学习,学习他对党忠诚、信念坚定的政治品质,始终做为民造福的公仆情怀;学习他担当尽责、忘我工作的敬业精神,扑下身子真抓实干;学习他廉洁奉公、无私奉献的道德情操,坚守共产党人政治本色。

下阶段,公司党委还将开展学习廖俊波先进事迹演讲比赛,并将学习廖俊波同志先进事迹与推进“两学一做”学习教育常态化制度化紧密结合起来,采取多种方式广泛学习宣传,引导党员、干部对标先进,见贤思齐,不断增强“四个意识”,身体力行地在“建设新福建、机关走前头”,争做合格党员中当先锋、做表率!

相关新闻
相关评论