您所在的位置: 福建机关党建网> 省农村信用社联合社 > 正文

省农信联社党委推送“七一”政治生日短信

fjdj.fjsen.com 2017-07-10 15:19:09  省农信联社 来源:福建机关党建网 我来说两句

7月1日上午8:30,省农信联社7909位党员都收到这样一条特殊的短信:“今天是党的生日。96年风雨兼程,96载不凡接力。让我们永颂党恩、听党话、跟党走,不忘初心,打造四好银行,建设升级版福建农信!”

这是省农信联社党委通过手机短信发送给每位党员的祝贺党生日的政治短信,也是2017年省农信联社党建工作的富有特色的又一创新做法,激励福建农信全体党员不忘初心,永远颂党恩、听党话、跟党走,为新福建建设贡献力量。

省农信联社近年来落实全面从严治党,通过构建一个党建工作责任体系、编辑一套党建工作丛书、建设一个党建管理信息平台、建设一个党建宣传阵地等党建“十个一”工程为重要抓手,全面加强党建工作,创建具有农信特色的党建载体和品牌,真正把管党治党严起来、实起来、硬起来,着力构建党建工作新格局。

相关新闻
相关评论