您所在的位置: 福建机关党建网> 省直机关党建 > 正文

省工商联举行新一轮党员先锋岗授牌仪式

fjdj.fjsen.com 2017-07-17 16:28:28  省工商联 来源:福建机关党建网 我来说两句

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,牢固树立“四个意识”,积极践行“四讲四有”,争当“四个合格”党员,充分发挥先进典型的示范引领作用,大力营造学先进、赶先进、争当先进的良好氛围,7月13日,省工商联举行机关2017—2018年度党员先锋岗授牌仪式。省工商联党组成员、副主席李建南、陈建强,党组成员、秘书长、机关党委书记陈飚,副巡视员、机关党委专职副书记陈岳兴给机关7名党员先锋岗授牌。机关全体党员、干部职工共40余人参加了授牌仪式。

仪式上,机关党委希望被评选推荐的党员先锋岗的7位同志,在推进机关“两学一做”学习教育常态化制度化中、在促进“两个健康”工作中,在“学习廖俊波,争做合格党员”主题实践活动中,以更高的标准严格要求自己,刻苦学习,创新实践,在本职岗位上尽心履职、敢于担当,在思想作风建设上树标杆、当先锋,并要求机关全体党员同志,要向身边的先进典型学习,注重提升“四种”能力,不断增强“四个意识”,努力践行“四讲四有”,争当一名政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格的共产党员,共同为“建设新福建、再上新台阶”献计出力,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

相关新闻
相关评论